السياسية :

زارت قيادة وزارة الشباب والرياضة، ضريح الشهيد القائد السيد حسين بدر الدين الحوثي، في منطقة مرَّان بمديرية حيدان في محافظة صعدة
.

وقرأ وزير الشباب والرياضة الدكتور محمد المولَّد، ونائبه نبيه أبو شوصاء، ووكيل قطاع الرياضة علي هضبان، والمدير التنفيذي لصندوق رعاية النشء والشباب عبدالحميد المغربي والعلامة العزي راجح، الفاتحة إلى روح الشهيد القائد وكلِّ شهداء الوطن.. مؤكدين المضيَّ على نهجه ومشروعه القرآني في مواجهة أعداء الأمة.

وخلال الزيارة أكد وزير الشباب والرياضة أهمية السير على نهج الشهيد القائد، الذي أرسى مشروع العزة والكرامة والاستقلال والصمود والفداء والإباء، والذي يرى العالم ثماره اليوم جليةً في الموقف اليمني المتقدم في مواجهة أمريكا وإسرائيل ونصرة الشعب الفلسطيني والدفاع عن قضايا الأمة ومقدساتها، ومواجهة الباطل والطغيان وقوى الاستكبار العالمي.

وأشار إلى أن هذه الزيارة تجسِّد الوفاء للشهيد القائد، الذي ضحَّى بنفسه من أجل إعلاء كلمة الله وإرساء المبادئ والقيم العظيمة، وخطَّ بدمائه الزكيَّة مسار الحرية والاستقلال، وصنع مسيرة عظيمة حملت المشروع القرآني كمسار خالد، أثبت خطأ كلِّ المسارات التي وقفت في وجه هذا المشروع العظيم النابع من القرآن الكريم.

فيما عبَّر نائب وزير الشباب عن الاعتزاز بزيارة ضريح الشهيد القائد، الذي أحيا في النفوس روحية الجهاد في سبيل الله للدفاع عن الأمة ومقدساتها، وعلَّم الأجيال معاني التضحية والفداء والشموخ والصمود ومواجهة الطغاة والمستكبرين.

وأكد أنه سيظل علماً ونبراساً للأمة، ومعزِّزاً لمعاني الصمود والعمل الصادق لله تعالى، ومحيِّياً لروحية الجهاد ومقارعة قوى الباطل بمبادئه العظيمة ومشروعه القرآني الذي واجه الطواغيت وقوى الباطل.

إلى ذلك زار وزير الشباب ومرافقوه ضريح العالم الرباني الفقيد العلامة السيد بدر الدين الحوثي في روضة آل الصيفي، ونوهوا بمآثر وأدوار الفقيد، الذي سخَّر حياته لله جهاداً في سبيله، ومن أجل دينه وخدمة العلم والعلماء والمجتمع.

كما زاروا ضريح الشهيد زيد علي مصلح، وروضة الشهداء بآل الصيفي.

وأشار الزائرون إلى عظمة عطاءات الشهداء، وجددوا العهد لله ورسوله ولشهيد القرآن وقائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي، بالسير على درب الشهداء ونهج المسيرة القرآنية، في مواجهة قوى الاستكبار حتى تحقيق النصر.

وكان وزير الشباب ومرافقوه قد زاروا جامع وضريح الإمام الهادي ومنطقة مطرة وعدداً من المعالم الأثرية في محافظة صعدة.

سبأ