فعاليات ختامية لأنشطة الدورات الصيفية بعدد من مديريات مأرب
السياسية:
شهدت مديريات الجوبة وصرواح وبدبدة ومجزر ورحبة وجبل مراد، فعاليات واحتفالات ختامية لأنشطة الدورات الصيفية للعام 1447هـ، تحت شعار "علم وجهاد".
حيث أقيمت في مديرية الجوبة فعالية ختامية لأنشطة الدورات الصيفية بحضور محافظ محافظة مأرب علي طعيمان.
وفي الفعالية، أكد مسؤول التعبئة بالمحافظة بدر المجش، أهمية المدارس الصيفية في بناء جيل واع متسلح بالعلم والمعرفة ومتمسكا بالثقافة القرآنية والهوية الإيمانية بعيدا عن الأفكار المنحرفة والثقافات الضالة.
فيما ثمنت كلمات الفعالية، جهود المعلمين والمعلمات، في انجاح انشطة المدارس الصيفية.
فيما اعتبرت كلمات الفعاليتان بعزلتي ضوار وحبات بمديرية صرواح نجاح الأنشطة الصيفية ثمرة للتعاون الرسمي والشعبي، مشيرة إلى أن تفاعل أفراد المجتمع وحرصهم على الدفع بأبنائهم إلى هذه الدورات عكس مستوى الوعي العالي لمواجهة التحديات ومحاولات تجهيل الأجيال.
وفي مديرية بدبدة نظمت فعاليتين ختاميتين، بحضور قيادات محلية وتعبوية، تخللهما مشاركات إبداعية وفقرات إنشادية عكست مستوى المعارف والمهارات التي اكتسبها الطلاب خلال فترة الدراسة.
كما نظمت في مديرية مجزر فعالية ختامية وتكريم للطلاب.
وثمنت كلمات الفعالية جهود القائمين على المدارس الصيفية، معبّرة عن الشكر لأولياء الأمور لتعاونهم وحرصهم على الدفع بأبنائهم للالتحاق بالدورات الصيفية والاستفادة من برامجها المتنوعة.
كما نظمت في مديرية رحبة فعالية ختامية وتكريمية للطلاب والمعلمين.
وأوضحت كلمات الفعالية، أن الدورات الصيفية أصبحت مساحة تربوية وتعليمية فاعلة لصقل مواهب الطلاب وتنمية قدراتهم العلمية والثقافية والإبداعية.
وفي مديرية جبل مراد نظم حفل ختام للدورات الصيفية، تخلله فقرات إنشادية وابداعية وتكريما للطلاب والمعلمين.
سبأ

