"سرايا أولياء الدم"تعلن استهداف هدف حيوي أميركي بالاردن
السياسية - وكالات:
أعلنت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الاربعاء ، عن استهداف هدف حيوي أميركي في الاردن.
وقالت السرايا في بيان ، اطلعت عليه وكالة الأنباء اليمنية (سبأ)
:"التزاماً بتكليفنا الشرعي وقصاصاً لدم ولي الله الامام السيد القائد الشهيد علي الحسيني الخامنئي ,وردعاً للعدوان الذي ادى الى استشهاد ثلةٍ من الشباب المقاومين العراقيين, نفذ مجاهدونا البواسل اليوم الاربعاء 2026/3/4 هجوماً بسرب من الطائرات المسيرة استهدفت هدف حيوي في الاردن .
وكانت السرايا قد نفذت في وقت سابق هجوماً بسرب من الطائرات المسيّرة استهدفت فندقاً في أربيل تتخذه قوات الاحتلال الأمريكي مقراً لإقامة جنودها ، كما استهدفت بسرب آخر من الطائرات المسيرة قاعدة للاحتلال الامريكي قرب مطار أربيل .
وصباح السبت الماضي، بدأت أمريكا والكيان الصهيوني، عدواناً جديداً على إيران راح ضحيته مئات المدنيين واستهدف مقدرات الشعب الإيراني.
ورداً على العدوان، أطلقت إيران عملية "الوعد الصادق4" ضد الكيان الصهيوني والقواعد الأمريكية في المنطقة.

