وزير النقل والأشغال العامة يهنئ قائد الثورة والرئيس المشاط بحلول شهر رمضان
السياسية:
رفع وزير النقل والأشغال العامة محمد قحيم، برقية تهنئة إلى قائد الثورة السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي، وفخامة المشير الركن مهدي المشاط رئيس المجلس السياسي الأعلى، بمناسبة حلول شهر رمضان.
وعبر قحيم، عن أسمى آيات التهاني والتبريكات لقائد الثورة ورئيس المجلس السياسي الأعلى، وكافة أبناء الشعب اليمني والمرابطين في الجبهات، والأمتين العربية والإسلامية بهذه المناسبة الدينية العظيمة.
وأكد أهمية استغلال أيام الشهر الكريم في البذل والعطاء والإحسان، وتفقد الفقراء والمحتاجين، والتقرب إلى الله تعالى بالأعمال الصالحة، مشيرًا إلى أن شهر القرآن يمثل فرصة ربانية لتزكية النفوس وتدبر آيات الله، والاستفادة من البرنامج الرمضاني والمحاضرات الإيمانية لقائد الثورة التي تجسد الوعي والبصيرة.
وشددّ على العناية بالجانب الجهادي والمسؤولية العامة خلال الشهر المبارك، لافتًا إلى أن الوزارة وكوادرها في أتم الجهوزية الفنية والمهنية، والاستعداد لمواجهة التحديات ومواصلة تطوير القدرات في مختلف المجالات.
وابتهل وزير النقل إلى المولى عز وجل أن يُعيد هذه المناسبة وقد تحقق للشعبين اليمني والفلسطيني النصر والاستقرار، وأن يرحم الشهداء ويشفي الجرحى، وأن يكتب العزة والتمكين للمجاهدين في سبيل الله.
سبأ

