السياسية :

عُقد في مديريتي ذي السفال والسياني بمحافظة إب، اليوم، اجتماعان منفصلان برئاسة مسؤول التعبئة العامة في المحافظة، عبدالفتاح غلاب، لمناقشة الترتيبات لإقامة وتدشين الدورات الصيفية في المديريتين.

وفي الاجتماعين، بحضور مديري مديريتي ذي السفال، عبدالرحمن وجيه الدين والسياني علي النوعة، ومسؤول التعبئة في ذي السفال، نجيب الكامل، شدد غلاب على تضافر الجهود لإقامة وإنجاح الدورات الهادفة إلى تحصين الطلاب من الحرب الناعمة، وتزويدهم بالعلوم والمعارف النافعة، وفي مقدمتها حفظ وتلاوة القرآن الكريم، وتنمية مهاراتهم.

عقب ذلك، قام مسؤول التعبئة في المحافظة ومسؤولو المديريتين بزيارات عددٍ من الدورات الصيفية التي بدأت أنشطتها بالمديريتين.

على الصعيد ذاته، دشنت في مديرية مذيخرة أنشطة الدورات الصيفية، بحضور مدير المديرية، ميسرة النهاري.

وأشارت الكلمات إلى أهمية دفع أولياء أمور الطلاب بأبنائهم للالتحاق بالدورات للاستفادة منها خلال الإجازة الدراسية .

فيما أشارت كلمات التدشين في مديرية النادرة، بحضور مدير المديرية، عبدالجليل الشامي، إلى أهداف الدورات في خلق جيل قرآني واعٍ ومحصَّن ضد الثقافات والحروب الناعمة.

في غضون ذلك، تفقدنائب قائد محور إب، العميد ماجد العياني، ومدير مديرية بعدَان، مفضل الجلال، سير أنشطة الدورات في مدرستي عقبة بن نافع والخير في عزلة "سير".

واستمعا، ومعهما عدد من مديري المكاتب التنفيذية في بعدان، من القائمين على هذه الدورات إلى شرح موجز حول الإقبال والتوافد للتسجيل.. مشيدَين بالتفاعل والحضور الطلابي اللافت هذا العام.

سبأ