أمسية رمضانية في شرس بحجة بذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام
السياسية:
نظم أبناء مديرية شرس في محافظة حجة اليوم أمسية رمضانية بذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام.
وفي الأمسية استعرض وكيل المحافظة لشئون مديريات المدينة أحمد الأخفش مواقف الإمام علي عليه السلام في خيبر والخندق، والتي يجسدها الشعب اليمني اليوم في مواجهة الشيطان الأكبر وحلفائه.
وتطرق إلى مواقف أحفاد الأنصار في نصرة الأقصى والأشقاء في غزة والذود عن قضايا الأمة.. مؤكدا على أهمية الاستعداد وإعداد العدة لمواجهة قوى الاستكبار العالمي وأدواتها من العملاء والخونة والمطبعين.
ودعا وكيل المحافظة إلى التحشيد للدورات الصيفية عقب إجازة عيد الفطر المبارك والدفع بالطلاب للالتحاق بها لتحصينهم من الثقافات الباطلة والاستمرار في دعم وإسناد الأشقاء في غزة ودعم التصنيع العسكري بجميع أنواعه.
وحث على اغتنام بقية أيام شهر رمضان في التزود بهدى الله والتواصي بالحق وعمل الصالحات وتوسيع برامج الإحسان والتكافل الاجتماعي وترسيخ الوعي لدى المجتمع بأهمية إخراج الزكاة.
وفي الأمسية التي حضرها مدراء الصحة الدكتور أحمد الكحلاني والضرائب محمد المهاجر وضريبة القات محمد الشهاري، وفرع هيئة الجيولوجيا محمد القدمي، ونائب رئيس هيئة المستشفى الجمهوري الدكتور نبيل القدمي، أشار مسئول التعبئة في المديرية صالح القدمي إلى النكبة التي أصابت الأمة بعد استشهاد الإمام علي عليه السلام.
وأشار إلى أن الحديث عن أمير المؤمنين هو حديث عن حامل راية رسول الله صلى الله عليه وآله وسلم، وعن الشجاعة والفداء والزهد والورع والجهاد والتقوى والعدل.
فيما استعرض الناشط الثقافي الكرار النصيري مناقب الإمام علي ودوره في نصرة الدين الإسلامي.
سبأ

