السياسية :

نظّمت الهيئة النسائية الثقافية بمديريتي سنحان وصنعاء الجديدة في محافظة صنعاء، وقفات احتجاجية للتنديد والاستنكار ضد الإساءة المتكررة للقرآن الكريم، والتعبير عن التضامن مع الشعب الفلسطيني والدفاع عن المقدسات الإسلامية.


وردّدت المشاركات في الوقفات التي أقيمت في مناطق الغربي والرسول الأعظم والملصي ووادي الأجبار بمديرية سنحان، هتافات تعبّر عن الغضب والاستنكار تجاه الممارسات الصهيونية المسيئة.

وأكدت المشاركات أن الاستهداف المتعمد والمستمر لكتاب الله يعكس نزعة التطرف والعنصرية والكراهية ضد الإسلام والأمة الإسلامية.

وفي عزلة الشهيد القائد بمديرية صنعاء الجديدة، عبّرت المشاركات عن رفضهن لجرائم الإساءة للقرآن الكريم، داعيات الأمة الإسلامية إلى اتخاذ موقف قوي وحازم تجاه هذه الانتهاكات.

كما شدّد بيان الوقفات على إدانة ورفض الإساءات المتكررة من قبل الأمريكيين والصهاينة للقرآن الكريم، واستنكر تدنيس المسجد الأقصى المبارك من قبل الاحتلال.

ودعا البيان شعوب الأمة العربية والإسلامية إلى تنظيم حملات واسعة لمقاطعة البضائع الأمريكية والإسرائيلية والخروج في مسيرات مليونية نصرةً للقرآن والمقدسات.

وأكد البيان ثبات الموقف القرآني والديني والأخلاقي المساند لغزة، والداعم لمواقف حزب الله في مواجهة الكيان الصهيوني، ولحق الجمهورية الإسلامية في إيران في الرد على الاعتداءات الظالمة من قبل أمريكا وإسرائيل.

سبأ