صنعاء .. اختتام أنشطة الدورات الصيفية بعزلتي مدول والطرف بمديرية صعفان
السياسية :
اختتمت اللجنة التنفيذية والتعبئة بعزلتي الطرف ومدول بمديرية صعفان بمحافظة صنعاء اليوم، أنشطة الدورات الصيفية بفعالية خطابية وتكريم المعلمين والطلاب.
وأكدت كلمات الفعالية التي حضرها مدير المديرية محمد البحر ومندوب الشهداء بليغ البحر، أن الدورات الصيفية ليست مجرد احتفال، بل رسالة صمود مفادها أن أشبال مدارس مصعب بن عمير بالحنكة عزلة مدول الشهيد هيال الأهدل ببني مديهن، وجعفر بن أبي طالب بالرونة، وجيل القرآن بالمشبة في عزلة الطرف، عازمون على مواصلة اكتساب المهارات والمعارف.
وأوضحت الكلمات، أن ما تلقاه النشء من علوم ومعارف وثقافة قرآنية في الدورات الصيفية يمثل "الدرع الحصين ضد الثقافات المغلوطة، والسد المنيع الذي تتحطم عليه موجات الحرب الناعمة التي يشنها الأعداء لاستهداف هوية الجيل الصاعد".
وتطرق المتحدثون إلى الحملات المسعورة التي يشنها الأعداء لتشويه الأنشطة الصيفية، مؤكدة أن حالة الذعر التي تعيشها قوى العدوان نابعة من خوفهم من نشوء جيل واع وبصير، يدرك أبعاد المؤامرات ويعيق المخططات الاستعمارية.
تخلل الفعالية بحضور عدد من مديري المدارس وأولياء الأمور، تكريم كوكبة من المعلمين فرسان الميدان التربوي، وكذا الطلاب المتفوقين بشهادات تقدير وجوائز رمزية.
سبأ

