المقاومة اللبنانية تستهدف تجمعا للعدو الصهيوني بالجنوب ومستوطنة شتولا
السياسية - وكالات :
أعلنت المقاومة الإسلامية في لبنان، مساء اليوم الخميس،عن استهداف تجمعا لجنود العدو الصهيوني في مدينة بنت جبيل بالجنوب المحتل ومستوطنة شتولا.
وقالت في البيان رقم (5) اطلعت عليه وكالة الأنباء اليمنية (سبأ): "دفاعًا عن لبنان وشعبه، وردًّا على خرق العدوّ الإسرائيليّ لوقف إطلاق النار واستهدافه أطراف بلدة كونين بقذائف المدفعيّة، استهدف مجاهدو المُقاومة الإسلاميّة عند السّاعة 18:30 الخميس 23-04-2026 تجمّع جنود وآليّات لجيش العدوّ الإسرائيليّ في محيط مدرسة جميل بزّي في مدينة بنت جبيل بقذائف المدفعيّة".
وأضافت في البيان رقم (6):"دفاعًا عن لبنان وشعبه، وردًّا على خرق العدوّ الإسرائيليّ لوقف إطلاق النار واستهدافه بلدة ياطر جنوب لبنان، استهدف مجاهدو المُقاومة الإسلاميّة عند السّاعة 23:15 الخميس 23-04-2026 مستوطنة شتولا بصلية صاروخيّة".
وتواصل المقاومة الإسلامية في لبنان عملياتها ردّاً على تصاعد العدوان الإسرائيلي منذ الثاني من مارس الماضي، واستمرار خرق العدو اتفاق وقف إطلاق النار.

