استشهاد شاب فلسطيني برصاص المستوطنين في تياسير شرق طوباس واحتجاز جثمانه
السياسية - وكالات:
وأفادت وكالة "سند" الفلسطينية للأنباء نقلا عن مصادر محلية فلسطينية،بأن المواطنين تصدوا لهجوم للمستوطنين قرب القرية، قبل أن تقتحم قوات العدو الإسرائيلي تياسير، وتطلق الرصاص على أحد الشبان وتحتجزه.
وقالت جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني إن قوات العدو احتجزت طاقم الإسعاف قرب تياسير، وصادرت الهواتف المحمولة والهويات، ومنعتهم من الوصول إلى الإصابة قرب البؤرة الاستيطانية لأكثر من ساعتين.
وذكرت مصادر محلية فلسطيينة، أنه جرى إبلاغ الارتباط الفلسطيني باحتجاز جثمان الشهيد، دون وجود نية لتسليمه.
وأعقب استشهاد الشاب الفلسطيني، اقتحام قوات العدو الإسرائيلي للقرية برفقة جرافة عسكرية، ومداهمة عدد من المنازل، واعتقال 6 مواطنين.
وتشهد مناطق شمال الضفة الغربية، خاصة في منطقة الأغوار الشمالية وفي محيط المستوطنات والبؤر الاستيطانية، تصاعدًا في اعتداءات المستوطنين بحماية قوات العدو الإسرائيلي ، تتخللها مواجهات مع الفلسطينيين واقتحامات واعتقالات.
.

