الإعلام الحربيّ للمقاومة اللبنانية: الشهداء علي وفاطمة ومحمّد لا يُقتَلون إلا جسدًا ويخلّدون أيقونة يرويها كل انتصار
السياسية - وكالات:
نعى الإعلام الحربيّ التابع للمقاومة الإسلاميّة في لبنان، اليوم السبت، الإعلامي علي شعيب مراسل قناة المنار، والإعلامية فاطمة فتوني مراسلة قناة الميادين، وشقيقها المصور محمد فتوني، الذين ارتقوا شهداء إثر غارة للعدو الإسرائيلي جنوبي لبنان.
وقال الإعلام الحربي للمقاومة اللبنانية، في بيان اطلعت عليه وكالة الأنباء اليمنية (سبأ): "بمزيدٍ من الفخر والإعتزاز، يزفّ الإعلام الحربيّ في المقاومة الإسلاميّة، المجاهد الشجاع، والعين التي طالما رسمت الكثير من صور الشموخ والانتصار على مدى سنواتٍ من عمر المقاومة، مراسل قناة المنار، الإعلاميّ الحاج علي حسن شعيب (الحاج علي)، الذي ارتقى برفقة الإعلاميّة المقدامة والمثابرة مراسلة قناة الميادين الشهيدة فاطمة فتوني وشقيقها المصوّر محمّد، في عمليّة اغتيال غادرة نفّذها جيش العدوّ الإسرائيليّ في جنوب لبنان".
وأضاف: "إنّ أمثال الحاج علي وفاطمة ومحمّد لا يُقتَلون إلا جسدًا، ويخلّدون أيقونة ترويها سرديّة كل انتصار صاغته حروفهم ووثّقته عدستهم".
وأكمل: "في هذا المصاب الجلل، نتقدّم من عوائل الشهداء ومن أسرتَي قناتَي المنار والميادين وإذاعة النور ومن كلّ إعلام المقاومة، بأسمى آيات التبريك والمواساة باستشهاد الإعلاميّين الأعزّاء، سائلين المولى عزّ وجل أن يتغمّد الشهداء بواسع رحمته وأن يلهم ذويهم وأحبّاءَهم الصبر والسلوان".

