السياسية:

افتتح وكيل وزارة الداخلية لقطاع الأمن والشرطة اللواء أحمد جعفر، ومعه مدير عام المرور اللواء الدكتور بكيل البراشي، اليوم، مركز شرطة الوحدة بمديرية شعوب في أمانة العاصمة بعد إعادة تأهيله وترميمه.

وطاف اللواء جعفر، واللواء البراشي، ومعهما نائب مدير عام أمن الأمانة العميد أحمد الهاشمي، بأقسام المركز الذي تمت إعادة تأهيله وتجهيزه بتمويل ذاتي من الإدارة العامة للمرور، في إطار خطة قيادة وزارة الداخلية الهادفة إلى تطوير العمل الأمني وتعزيز كفاءة مراكز أقسام الشرطة.

واطلعوا على التجهيزات الحديثة التي تم توفيرها في الأقسام، والمكاتب الإدارية، وخدمة الجمهور والتحقيقات، والصالة الثقافية إلى جانب المرافق الخدمية الأخرى، بما يسهم في تحسين بيئة العمل ورفع مستوى الأداء الأمني.

واستمعوا من القائمين على المركز إلى شرحٍ حول آليات العمل المتبعة، ودورها في تسريع الإجراءات وتعزيز الانضباط المؤسسي وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين ..

وأشاد وكيل وزارة الداخلية بمستوى تنفيذ أعمال إعادة تأهيل المركز، مؤكداً أن هذه الخطوة نقلة نوعية في تطوير البنية التحتية لمراكز أقسام الشرطة وبما يعكس اهتمام قيادة وزارة الداخلية بتوفير بيئة عمل نموذجية لمنتسبي الأجهزة الأمنية، بما يمكنهم من أداء مهامهم بكفاءة ومسؤولية.

وثمن اللواء جعفر جهود قيادة شرطة المرور في إدارة وتنظيم وتطوير القسم، مؤكداً أن ذلك يجسد روح المسؤولية والتكامل المؤسسي بين قطاعات وزارة الداخلية في سبيل تعزيز الأمن والاستقرار.

من جانبه، أوضح اللواء الدكتور البراشي أن تطوير مركز شرطة الوحدة يأتي ضمن توجهات قيادة الوزارة الرامية إلى تحديث وتطوير مراكز الشرطة ورفع مستوى الجاهزية الأمنية.

فيما اعتبر نائب مدير أمن الأمانة، مركز شرطة الوحدة من المراكز النموذجية التي نجح كوادرها في تحقيق نتائج إيجابية متميزة في العمل الأمني خلال فترة وجيزة ..
حضر الافتتاح مساعد مدير عام المرور العميد علي الوشلي، وعدد من القيادات الأمنية.
سبأ