العدو الصهيوني يواصل شن غاراته ونسف المنازل في جنوب لبنان
السياسية - وكالات:
واصل العدو الصهيوني، مساء اليوم السبت، شن غاراته على عدد من البلدات في جنوب لبنان، فيما اقدمت قواته على نسف عدد من المنازل في بلدة مجدل زون ،وذلك في استمرار للخروقات الصهيونية لتفاهمات وقف إطلاق النار.
وأفادت الوكالة الوطنية للإعلام اللبنانية، بأن الطيران المسير المعادي، استهدف بلدات بيوت السياد و برج قلاويه في قضاء بنت جبيل و الزرارية في قضاء صيدا.
وأضافت الوكالة أن الطيران الحربي المعادي شن غارة بصاروخين على بلدة خربة سلم منطقة العين.
كما قصفت مدفعية العدو بلدة شحور في قضاء صور، و امتد القصف ليطاول الغندورية في قضاء بنت جبيل.
وذكرت الوكالة أن قوات العدو الاسرائيلي اقدمت على نسف عدد من المنازل في بلدة مجدل زون بالقطاع الغربي.
ومنذ الثاني من مارس الماضي، صعّد العدو الإسرائيلي، عدوانه الإجرامي على لبنان مستهدفاً البلدات والقرى والمدن اللبنانية والأعيان المدنية، ما أسفر عن آلاف الشهداء والجرحى ونزوح نحو مليون ونصف مواطن لبناني.
ودخل اتفاق وقف إطلاق النار المؤقت حيز التنفيذ منتصف إبريل الماضي، غير أن جيش العدو الإسرائيلي يرتكب خروقات يومية للاتفاق.

