تدشين الاختبارات التكميلية "الدور الثاني" للشهادة الثانوية العامة بذمار
السياسية :
دشن قطاع التربية والتعليم بمحافظة ذمار، اليوم، الاختبارات التكميلية "الدور الثاني" لطلاب وطالبات الشهادة العامة الثانوية في مركزي مدينة ذمار.
وخلال التدشين في المركز الاختباري بمدرسة مجمع السعيد للبنين ومركز المعهد العالي للمعلمين للبنات، أكد مشرف وزارة التربية والتعليم يحيى العنسي، أن اقامة الاختبارات التكميلية تأتي في إطار حرص الوزارة على اتاحة الفرصة للطلاب المكملين في مادة أو مادتين أو ثلاث مواد للقسم العلمي، وفقاً للوائح المنظمة، لتمكينهم من استكمال دراستهم و الالتحاق بالتعليم الجامعي.
وحث الطلاب والطالبات على الجد والاجتهاد والإلتزام بضوابط وتعليمات سير الاختبارات.
فيما شدد مسئول قطاع التربية بالمحافظة محمد الهادي ونائبه علي العمدي، على اللجان الاختبارية الإلتزام بخطة سير الاختبارات وتوفير الأجواء المناسبة للطلاب والطالبات لأداء اختباراتهم بسهولة ويسر.
بدوره أوضح مدير إدارة الاختبارات بقطاع التربية بالمحافظة، سمير الحربي، أن عدد المتقدمين للاختبارات بلغ ألف و542 طالباً في مركز الذكور و 956 طالبة في مركز الإناث، لجميع المواد الدراسية، موزعين على المركزين المخصصين في مدينة ذمار.
شارك في التدشين عدد من القيادات التربوية.
سبأ

