قوات العدو الإسرائيلي تستهدف محيط التل الأحمر جنوبي سوريا بأكثر من 8 قنابل متفجرة
السياسية - وكالات:
استهدفت قوات العدو الإسرائيلي، مساء اليوم الجمعة، محيط التل الأحمر الشرقي في الريف الجنوبي لمحافظة القنيطرة جنوبي سوريا، بأكثر من 8 قنابل متفجرة، وسط حالة من التوتر والاستنفار في المنطقة.
وأفاد المرصد السوري لحقوق الإنسان، على موقعه الإلكتروني، بأن الانفجارات سُمعت بوضوح في القرى والبلدات القريبة، تزامناً مع تحليق مكثف لطيران العدو الإسرائيلي في أجواء المنطقة الحدودية، دون ورود معلومات مؤكدة عن وقوع خسائر بشرية.
وذكر أن القصف طال مناطق مفتوحة ومحيط مواقع عسكرية سابقة قرب التل الأحمر الشرقي، فيما لا تزال المعلومات حول حجم الأضرار المادية غير معروفة، بالتزامن مع استمرار حالة الاستنفار والترقب في ريف القنيطرة.
وأشار إلى أن هذا الاستهداف يأتي في ظل التصعيد المتواصل الذي تشهده مناطق الجنوب السوري، مع تكرار ضربات جيش العدو الإسرائيلي التي تستهدف مواقع ونقاطاً عسكرية في محافظتي القنيطرة ودرعا.

