فعالية باليوم العالمي لمحو الأمية في عمران
السياسية:
نظم مكتب جهاز محو الأمية وتعليم الكبار بمحافظة عمران اليوم في مديرية خارف فعالية باليوم العالمي لمحو الأمية بالتزامن مع العيد الثامن لثورة 21 سبتمبر، وقدوم المولد النبوي الشريف.
وفي الفعالية التي حضرها عدد من مسؤولي المحافظة أكدت الكلمات أهمية الاحتفاء باليوم العالمي لمحو الأمية باعتباره وقفة تقييمية لمراجعة الجهود المبذولة للحد من الأمية وتعليم الكبار.
وتطرقت إلى التحديات التي تواجه سير عمل المكتب وأبرزها شحة الموارد والإمكانات نظرا للظروف الاقتصادية الصعبة جراء العدوان والحصارـ ما يعيق التوسع في برامج محو الأمية.
وحثت الكلمات الجميع على بذل المزيد من الجهود للنهوض بالأوضاع التعليمية والتوعوية التي يضطلع بها مكتب محو الأمية.
وأشادت بالجهود التي تبذلها إدارة محو الأمية ومكتب التربية والتعليم بالمحافظة لاستمرار العملية التعليمية.
تخللت الفعالية فقرات فنية وإنشادية وافتتاح معرض للمشغولات اليدوية.
سبأ