الفرح: الحديث عن استهداف مكة من اليمن كذب صريح ولا أساس له من الصحة
السياسية :
أكد عضو المكتب السياسي لأنصار الله محمد الفرح، أن الحديث عن استهداف مكة من اليمن كذبٌ صريح، ولا أساس له من الصحة.
وقال الفرح في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) "نحن أحرص على مكة والمقدسات من الذين يتاجرون بها سياسيًا، ومن الذين أهدوا كسوتها إلى جيفري إبستين".
وأضاف "الحقيقة أن السعودية تعيش مأزقًا حقيقيًا في اليمن، تورطت في حرب وحصار واحتلال، ثم عجزت عن تحقيق أهدافها، واليوم تبحث عن مخارج خارجية، فتستجدي المجتمع الدولي، وتحذر العالم من باب المندب، وتطلب المساندة من باكستان وتركيا وأمريكا وإسرائيل ومصر، ثم تحاول استنفار المسلمين بذريعة كاذبة اسمها "استهداف مكة".
وأشار إلى أن هذه ليست إلا محاولة لتحويل الأنظار عن أصل المشكلة، وتحريض المسلمين على اليمن، بعد أن عجزت السعودية عن مواجهة نتائج سياساتها.
وتابع "الحل واضح: أوقفوا العدوان، ارفعوا الحصار، اتركوا اليمن وشأنه، وعوّضوا اليمنيين عن سنوات الحرب والدمار، عندها فقط يمكن للسعودية أن تبحث عن الأمن والاستقرار".
ولفت عضو المكتب السياسي لأنصار الله الفرح، إلى أن الاستمرار في العدوان، ثم الصراخ في العالم طلبًا للحماية، لن يغيّر شيئًا، ومن يفتح على نفسه أبواب المواجهة، عليه أن يتحمل نتائجها.
وتساءل "وإذا كانت السعودية لا تستطيع الدفاع عن نفسها، فلماذا تدخل أصلًا في حروب الآخرين؟ ولماذا تحاول احتلال البلدان والسيطرة عليها؟ ولماذا تريد من المسلمين أن يقاتلوا بدلًا عنها؟".
واختتم الفرح تصريحه بالقول "كفّوا أذاكم عن الناس، وستعيشون بأمان وطمأنينة، أما الاستمرار في هذا الطريق، فهو مقامرة بأمن السعودية ومنشآتها الحيوية والنفطية".

