رئيس مجلس النواب يدعو للاهتمام بقضايا التعليم والمعلمين
سبأ- السياسية:
دعا رئيس مجلس النواب يحيى الراعي إلى الإهتمام بقضايا التعليم والمعلمين والعاملين في السلك التربوي بما يسهم في التخفيف من معاناتهم وبما يعزز من وجود أجيال متسلحة بالعلم والمعرفة لبناء اليمن الجديد.
وحث رئيس مجلس النواب في لقائه السبت أمين عام وأعضاء الإئتلاف اليمني للتعليم للجميع على مضاعفة الجهود بما يتناسب وصمود الشعب اليمني في مواجهة التحديات وفي المقدمة العدوان الذي استهدف المنازل وصالات الأعراس والعزاء والمدارس والمستشفيات والمرافق الصحية وغيرها.
ودشن رئيس مجلس النواب، الأسبوع العالمي للتعليم للجميع الذي تقيمه سنوياً حوالي 54 دولة في العالم ومنها اليمن.. حيث أكد أن الفعاليات التي ستقام في أكثر من محافظة تصب في دعم العملية التعليمية.
ولفت إلى أن البرلمان سيكون عوناً لتحقيق أهداف الإئتلاف ومساعداً في تذليل أية صعوبات تقف أمام أنشطته.