سبأ – السياسية:

كثف الجيش والجان الشعبية من عملياتهم النوعية التي تستهدف تجمعات ومواقع لجيش العدو السعودي في مرتزقته في جبهات ما وراء الحدود وعملائه في الجبهات الداخلية.

وأكد مصدر عسكري أن الجيش واللجان الشعبية استهدفوا الخميس مواقع جيش العدو السعودي في قرية اللاحج ومركز محولة بجيزان سبقها قصف مدفعي مكثف الى الموقعين …مشيرا إلى سقوط صرعى وجرحى من العسكريين السعودي أثناء العملية

كما قصفت مدفعية الجيش واللجان تجمعات الجنود السعوديين في مركز عَتمة بجيزان

وفي محافظة تعز، نفذ الجيش واللجان الشعبية الخميس هجوم نوعي استهدف مواقع مرتزقة العدوان في منطقة الكدحة بمديرية المعافر سقط على أثره صرعى وجرحى في صفوفهم

ودمر أبطال الجيش واللجان الشعبية ست آليات عسكرية لمرتزقة العدوان في جبهة الساحل الغربي.

وفي الضالع، هاجم الجيش واللجان الشعبية الخميس مواقع مرتزقة العدوان في قاع الحيافي بالمحافظة ما أدى إلى سقوط صرعى وجرحى من المرتزقة.

وتأتي العمليات النوعية للجيش واللجان بعد يوم على استهداف القوة الصاروخية بدفعة من بركان اتش 2 وبدر 1 وزارة الدفاع السعودية ومنطقة الملك عبد الله الاقتصادية في الرياض وكذا سلسلة من غارات الطائرات المسيرة على مطار أبها في عسير وشركة ارامكو في جيزان.