الصحة اللبنانية: أربعة شهداء و20 جريحا في حصيلة أولية لغارات اليوم
السياسية - وكالات :
أعلنت وزارة الصحة اللبنانية ، اليوم الأحد ، عن استشهاد أربعة أشخاص وإصابة 30 آخرين، في حصيلة أولية لغارات طيران العدو الإسرائيلي على بلدات جنوب لبنان اليوم.
وأوضحت الوزارة، في بيان نقلته الوكالة الوطنية للإعلام، أن شهيدين ارتقيا وجرح شخصين في مدينة النبطية الفوقا.
وفي النبطية - حي الراهبات أصيب ثمانية مواطنين من بينهم سيدة وطفلة.
وأشارت الوكالة ، إلى أن شهيدتين وستة جرحى بينهم طفلتان سقطوا في عربصاليم ، وفي كفررمان أصيبت أربع سيدات .
ومنذ الثاني من مارس الماضي، صعّد العدو الإسرائيلي، عدوانه الإجرامي على لبنان مستهدفاً البلدات والقرى والمدن اللبنانية والأعيان المدنية، ما أسفر عن آلاف الشهداء والجرحى ونزوح نحو مليون ونصف مواطن لبناني.
وفي 18 يونيو الماضي، أعلن رئيس وزراء باكستان، شهباز شريف، أن مذكرة تفاهم إسلام آباد تم التوقيع عليها إلكترونيًا بين الولايات المتحدة الأمريكية والجمهورية الإسلامية الإيرانية، وتضمنت وقف إطلاق النار في جميع الجبهات بما في ذلك لبنان. غير أن قوات العدو الإسرائيلي تمارس خروقات يومية للاتفاق.

