"المجاهدين" الفلسطينية تبارك عملية الطعن قرب قرية العوجا شمال أريحا
السياسية - وكالات :
باركت حركة المجاهدين الفلسطينية ، اليوم الأحد ، عملية الطعن البطولية التي نفذها أحد أبطال الشعب الفلسطيني صباح اليوم قرب قرية العوجا شمال أريحا، والتي أدت إلى إصابة مستوطن صهيوني ، محيية شجاعة منفذها وإقدامه في مواجهة العدو ومستوطنيه المجرمين.
وأكدت الحركة ، في تصريح صحفي ، تلقته وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) ، أن هذه العملية تأتي في سياق الرد الطبيعي والمشروع على جرائم العدو المتواصلة بحق أبناء الشعب الفلسطيني في قطاع غزة والضفة والقدس، وعلى جرائم المستوطنين وعدوانهم المتصاعد بحق الشعب ومقدساته وأرضه.
وقالت الحركة ، إن استمرار عمليات المقاومة في الضفة يؤكد أن كل محاولات العدو الأمنية والعسكرية لاستئصال روح المقاومة وكسر إرادة الشعب الفلسطيني قد باءت بالفشل، وأن المقاومة ستبقى حاضرة ما دام العدو وجرائمه وعدوانه مستمراً.
ودعت الحركة ، جماهير الشعب الفلسطيني في الضفة والقدس إلى مزيد من الصمود والثبات وتصعيد المواجهة في وجه العدو وقطعان مستوطنيه، مؤكدة أن جرائم العدو لن يوقفها إلا المقاومة والصمود فهذا العدو لا يفهم إلا لغة القوة.

