السياسية - وكالات :

مدد نادي برشلونة الإسباني، اليوم الاثنين، عقد مدربه الألماني هانز فليك لمدة موسمين قادمين حتى عام 2028 مع خيار التمديد لموسم إضافي، إثر نجاحه في قيادة الفريق الكاتالوني للفوز بلقب الدوري الإسباني لكرة القدم.

وقال النادي الكاتالوني بموقعه الإلكتروني: "توصل نادي برشلونة وهانز فليك إلى اتفاق لتمديد عقده، مما يربطه بالنادي حتى 30 يونيو 2028، مع خيار التمديد لموسم إضافي".

وأضاف: "وقع المدرب الألماني عقده الجديد اليوم الاثنين في مكاتب النادي بحضور رئيس نادي برشلونة رافا يوستي، ومدير الشؤون الكروية أندرسون لويس دي سوزا "ديكو"، وأعضاء آخرين من اللجنة الرياضية، كما حضر أيضا الرئيس المنتخب خوان لابورتا".

وكان فليك، البالغ من العمر 61 عاما، قد انضم إلى برشلونة في صيف 2024، وخلال موسمين مع النادي أحرز لقبين في الدوري الإسباني، وكأس ملك إسبانيا مرة واحدة، وكأسين للسوبر الإسباني.

وحقق المدرب، الذي سبق له تدريب المنتخب الألماني وبايرن ميونخ، معدل 2.36 نقطة في المباراة الواحدة خلال 116 مباراة مع برشلونة، وسجل 88 فوزا و10 تعادلات و18 خسارة في تلك المباريات.

غير أن دوري أبطال أوروبا، الذي أحرزه فليك عام 2020 مع ناديه السابق بايرن ميونخ، استعصى عليه منذ وصوله إلى برشلونة حيث ودع الفريق المسابقة في الموسم الحالي من ربع النهائي على يد أتلتيكو مدريد، بعدما كان قد خسر في الموسم الماضي أمام إنتر الإيطالي.