"المجاهدين" الفلسطينية: دماء القائد أبو صهيب وسائر قادة وشهداء شعبنا وأمتنا منارة لطريق الجهاد والمقاومة
السياسية - وكالات:
نعت حركة المجاهدين الفلسطينية وجناحها العسكري (كتائب المجاهدين)، اليوم السبت، القائد المجاهد الكبير في كتائب الشهيد عز الدين القسام الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية (حماس)، عز الدين الحداد (أبا صهيب)، الذي ارتقى شهيدًا، مساء أمس الجمعة في مدينة غزة.
وقالت، في بيان اطلعت عليه وكالة الأنباء اليمنية (سبأ): "تنعي حركة المجاهدين الفلسطينية وجناحها العسكري (كتائب المجاهدين)، الشهيد القائد المجاهد الكبير، عز الدين الحداد (أبو صهيب)، القائد العام لهيئة الأركان العسكرية في كتائب الشهيد عز الدين القسام، الذي ارتقى شهيداً في عملية إغتيال صهيونية جبانة استهدفت غرب مدينة غزة مساء أمس الجمعة".
وأضافت: "إننا إذ ننعي الشهيد القائد أبوصهيب نتقدم بأحر التعازي والمباركة من الأخوة في قيادة حركة المقاومة الإسلامية (حماس) وقيادة كتائب القسام وكل أبناء شعبنا الفلسطيني المجاهد وكل أنصار المقاومة والحرية في الأمة بارتقاء هذا المجاهد الكبي، كما نشيد بتضحياته الكبيرة وجهاده الطويل، ونستذكر تاريخه الجهادي الحافل في مقاومة العدو الصهيوني ومقارعته حتى ارتقى شهيداً بإذن الله على طريق القدس المباركة".
وتابعت: "إننا إذ نودع القائد المجاهد "أبو صهيب"، نؤكد أن سياسة الاغتيالات الجبانة التي يحاول العدو الصهيوني تكريسها في قطاع غزة لن تفت بعضد المجاهدين ولن تكسر إرادة المقاومة لشعبنا وأمتنا ولن تستطيع حسم الصراع بالرغم من آلة الحرب والإبادة التي مارسها لما يزيد عن عامين ونصف".
وأكدت أن "دماء القائد أبوصهيب ودماء سائر قادة و شهداء شعبنا وأمتنا سيبقى منارة لطريق الجهاد والمقاومة، وستصنع النصر المجيد وستعجل باندحار الكيان الصهيوني الغاصب عن جسد أمتنا بإذن الله".

