السياسية:



نُظّمت اليوم في مديريتي الشاهل والمحابشة بمحافظة حجة مسيرات ورحلات ترفيهية وزيارات لروضات الشهداء لطلاب الدورات الصيفية.

حيث نفّذ طلاب مدرسة الإمام الحسين الكشفية في الأمرور، بمشاركة مدير المديرية وليد أبو دنيا ومسؤول قطاع التربية خالد الهاشمي، مسيرًا وعرضًا كشفيًا وزيارة لروضة الشهداء.

كما نفّذ طلاب مدرسة الإمام زيد في جبل حرام بالشاهل والكوادر التعليمية مسيرًا وزيارة لروضة الشهداء، فيما نظّم طلاب مدرسة الإمام زيد بن علي في جانب الشام بذات المديرية رحلة إلى وادي مور.

ونظّم طلاب مدرسة الشهيد أبو عاطف أسعد في الشاهل مسيرًا ورحلة ترفيهية، بينما أقام طلاب مدرستي الشهيد مختار المراضي بالعصرة، بجانب اليمن والشهيد القاضي أحمد الجرب ببيت الجبل جانب الشام، مسيرين.

وفي مديرية المحابشة، نظّم طلاب مدرسة شهيد المنبر مسيرًا ورحلة ترفيهية إلى وادي مور.

وجسّدت هذه المسيرات اللياقة البدنية العالية للطلاب وانضباطهم وما اكتسبوه من مهارات خلال الدورات الصيفية، مردّدين هتافات وشعارات البراءة من أعداء الإسلام أمريكا وإسرائيل.

وأكد المشاركون استمرار الصمود والثبات في مواجهة العدوان، والتضامن مع الأشقاء في غزة ولبنان، مندّدين بجرائم العدو الصهيوني بحق الشعبين الفلسطيني واللبناني.



سبأ