وكيل قطاع الشباب يستقبل الرحالة رؤوف قطيبي
السياسية:
التقى وكيل وزارة الشباب والرياضة لقطاع الشباب، عبدالله الرازحي، اليوم، الرحالة اليمني رؤوف قطيبي، من أبناء محافظة الحديدة.
ووصل الرحالة قطيبي إلى العاصمة صنعاء على متن دراجته النارية في رحلة تحدٍّ، عائدًا من جولة دولية مثَّل فيها اليمن في رالي الإخوة العرب السادس بالأردن، كأول مشارَكة يمنية في راليات الدراجات النارية الدولية، إلى جانب مشاركات في فعاليات مماثلة بسلطنة عمان والسعودية.
وفي اللقاء، أكد وكيل قطاع الشباب، أن ما حققه الرحالة قطيبي، يمثل تجسيدًا حيًّا لقدرة الشباب اليمني على كسر الحواجز والوصول بطموحاتهم إلى أبعد الحدود.
وأشار إلى أن الوزارة تعتز بالنماذج الملهمة التي تحمل هوية الوطن وثقافته في ترحالها، وتصنع من الصعوبات جسورًا للتواصل.
فيما عبَّر الرحَّالة قطيبي، عن اعتزازه بالاستقبال، مستعرضًا تفاصيل رحلته التي لم تكن مجرَّد جولة على الدراجة النارية، بل رمز للإصرار وتجاوز العوائق الجغرافية والظروف الصعبة، ورفع اسم اليمن عاليًا في المحافل الرياضية والسياحية الدولية
سبأ

