سرايا القدس: تفجير عبوة ناسفة في آلية عسكرية صهيونية بمحافظة طوباس
السياسية - وكالات :
أعلنت كتيبة طوباس في سرايا القدس ، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين ، اليوم الأحد ، أن مقاتليها تمكنوا ، مساء أمس ، من تفجير عبوة ناسفة أرضية من نوع طوفان في آلية عسكرية للعدو الصهيوني في محور مفرق التياسير في محافظة طوباس بالضفة الغربية، محققين إصابات مؤكدة.
وقالت السرايا في بيان تلقته وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) ، إنه "بعد عودة الاتصال بإحدى تشكيلاتنا القتالية أكد مقاتلونا تمكنهم في تمام الساعة 10:42م أمس من تفجير عبوة ناسفة أرضية من نوع طوفان في آلية عسكرية في محور مفرق التياسير بمحافظة طوباس ، محققين إصابات مؤكدة".
يأتي ذلك في إطار رد فصائل المقاومة الفلسطينية على تصعيد قوات العدو الإسرائيلي من اعتداءاتها ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية المحتلة بالتزامن مع جريمة الإبادة الجماعية وحرب التجويع والحصار التي يرتكبها العدو في قطاع غزة منذ أكثر من عامين.

