السياسية - وكالات:

توج نادي الأهلي بلقب بطل كأس السوبر المصري لكرة القدم 2025، على حساب غريمه التقليدي الزمالك بفوزه عليه (2-0) في المباراة النهائية التي جمعتهما مساء اليوم الأحد، في الإمارات.

ووقع على ثنائية "المارد الأحمر" كل من اللاعبين: المغربي أشرف بن شرقي والمصري مروان عطية في الدقيقتين (44، 72) على الترتيب .

وأحرز نادي الأهلي بذلك اللقب للمرة الخامسة على التوالي والـ16 في تاريخه معززا رقمه القياسي في البطولة.
بينما توقف رصيد نادي الزمالك عند أربعة ألقاب فقط.

واحتل نادي سيراميكا كليوباترا المركز الثالث في مسابقة كأس السوبر المصري لكرة القدم 2025، بفوزه على فريق بيراميدز بهدفين مقابل هدف واحد.

انطلقت بطولة كأس السوبر المصري لكرة القدم في عام 2001، وكانت هذه النسخة الـ23 وحصل الأهلي على 16 لقبا، فيما حصد الزمالك 4 ألقاب، ويملك فريق المقاولون العرب وحرس الحدود وطلائع الجيش لقبا واحدا، أما فرق الإسماعيلي والمصري وبيراميدز وغزل المحلة ومودرن سبورت فتواجدوا في مركز الوصافة مرة واحدة بالإضافة إلى نادي إنبي الذي تواجد وصيفا 3 مرات.