السياسية-وكالات:

توج المنتخب السنغالي بالميدالية البرونزية لبطولة كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم للاعبين المحليين، مساء اليوم الجمعة بعد تغلبه على نظيره السوداني بركلات الترجيح (2-4) في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع.


وانتهى الوقت الأصلي للقاء بالتعادل بهدف لكل من الفريقي، حيث وضع السوداني محمد تيه أسد منتخب بلاده في المقدمة بهدف مبكر سجله بعد مرور خمس دقائق فقط من صفارة البداية.


وأدرك اللاعب السنغالي ندايه التعادل "لأسود تيرانغا" بحلول الدقيقة 58 من زمن اللقاء.


ونجح منتخب السنغال في حسم نتيجة المباراة لصالحه بركلات الترجيح بأربعة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي أقيمت على ملعب مانديلا الوطني.
وتوج منتخب السنغال بطل النسخة الماضية، لأول مرة بالميدالية البرونزية في رابع مشاركة له في هذه البطولة.
يذكر ان المباراة النهائية لبطولة القارة السمراء للاعبين للمحليين، ستجمع المنتخب المغربي يوم السبت المقبل، مع منتخب مدغشقر.