قوات العدو تفجر منزل المقاوم المطارد يوسف الولويل بطوباس
السياسية-وكالات:
فجرت قوات العدو الصهيوني عصر اليوم الاثنين، منزل المقاوم المطارد يوسف الولويل، بمخيم الفارعة في طوباس بالضفة الغربية المحتلة .
ومنذ صباح اليوم، يدفع جيش العدو بتعزيزات عسكرية باتجاه مخيم الفارعة جنوب طوباس، في ظل استمرار العملية العسكرية لليوم التاسع على التوالي، كما وفجر الاحتلال محلاً تجارياً في حارة بيروت داخل مخيم الفارعة جنوب طوباس.
وذكرت مصادر محلية، إن اشتباكات كثيفة تدور منذ ظهر اليوم بمخيم الفارعة ومحيطة، بالتزامن مع مواصلة قوات العدو دهم منازل المواطنين وتنفيذ حملات اعتقال وتحقيق ميداني، يتخللها اعتداءات وحشية بحق المواطنين.
ونوهت المصادر إلى أن قوات العدو ما زالت تجبر العائلات على النزوح قسرا من منازلها، تزامنًا مع تواصل تدمير البنية التحتية وممتلكات المواطنين في المخيم.
وفي وقت سابق، انسحبت قوات العدو من بلدة طمون، جنوبي طوباس، بعد أن أحدثت فيها وبمرافقها الحيوية والبنية التحتية ومنازل المواطنين خرابًا ودمارًا واسعًا استمر لأكثر من أسبوع.